おうちで簡単韓国ごはん!炊飯器で作れる「炊き込みビビンバ」
![おうちで簡単韓国ごはん!炊飯器で作れる「炊き込みビビンバ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/06180315/%E7%89%9B%E8%82%89%E3%81%AE%E7%82%8A%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%83%93%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%90-20230306180315-20230306180315.jpg)
炊き込みビビンバは、炊飯器にお米と具材を一度に入れて作れるのでとってもかんたん。ナムルを別に作らなくてすむ分、手間が省けますよ。お店で食べるような、おこげがちゃんとできるのもうれしいポイントです!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/04/16
2023/04/14
view
ひき肉の炊き込みビビンバ
ピリ辛韓国風炊き込みビビンバと焼肉チキン
牛肉の炊き込みビビンバ
肉みその炊き込みビビンバ
鶏ひき肉の炊き込みビビンバ
炊き込みビビンバはお好みで、卵黄やキムチ、韓国海苔をまぜながら食べてもおいしいですよ。身近な材料で作れるので、ビビンバがお好きな方はぜひお試しくださいね。