焼肉のたれで味が決まる♪お手軽ビビンバの作り方
韓国料理の中でもポピュラーなビビンバ。見た目も華やかで具だくさんなご飯ものです。上手に作るのは難しそう…という方におすすめなのが、味付けに「焼肉のたれ」を使うアイデアです。専用の器なしで石焼き風に仕上げる方法もご紹介しますので、ぜひ参考にしてください。
2022/05/03
2022/04/05
view
焼肉のたれで豚肉ビビンバ丼
炊き込みビビンバ
石焼き風ビビンバ
土鍋でビビンバ
ホットプレートでビビンバ
これまで味付けが面倒、難しそうと感じていた方も、焼肉のたれを使う方法なら気軽に試せるのではないでしょうか♪お肉も野菜もお好みのものでよいので、ぜひ一度トライしてみてくださいね。