おこげがおいしい♪フライパンで作れるお手軽ビビンバレシピ
![おこげがおいしい♪フライパンで作れるお手軽ビビンバレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/04190848/631e62af83cab956ba7306e425f4ca5f986753e1.jpg)
韓国料理店や焼肉店などのメニューとして人気のビビンバ。お店で食べるイメージがありますが、今回はフライパンを使ってご家庭で手軽に作れるレシピをご紹介します!おこげをつければ石焼き風の味わいを楽しめるので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/06/21
2021/06/21
view
フライパンでおこげがカリカリ石焼風ビビンバ
おこげがおいしい!フライパンビビンバ
フライパンと焼肉のタレで絶品ビビンバ
フライパンdeおこげもできちゃう♡オイ味噌ビビンバ
豚こまもやしのカリカリビビンバ♪
フライパン以外には、ホットプレートやスキレット、土鍋でも作れます。ビビンバはおもてなしにもぴったりなので、ぜひいろんな場面に役立ててくださいね♪