濃厚なあの味を♪カルボナーラトーストがとろ~りおいしい!

濃厚なあの味を♪カルボナーラトーストがとろ~りおいしい!
パスタの定番「カルボナーラ」ですが、実はパンにも応用できることをご存知ですか?徐々に話題が広まっている「カルボナーラトースト」は、卵やチーズが基本ですが、いろんなアレンジができるんです。どれも間違いないおいしさなので、作ったことがないという方は、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪
hatsuharu
hatsuharu
2017/07/27
2021/10/07
view

コンビニ食材だけで!カルボナーラトースト

食パンにマヨネーズやベーコン、卵、ブラックペッパーを乗せるだけで、カルボナーラのような味わいに♪乗せて焼くだけなので、とっても簡単です!

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/12709/blog/16677787

絶品カルボナーラ風味トースト

マヨネーズや牛乳、粉チーズでソースを作り、その上にチーズや卵をトッピング。クリーミーなソースと卵が流れ出てくるので、ナイフとフォークでいただきましょう♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/18071/blog/16675828

本格派のカルボナーラトースト

生クリームと粉チーズを使って作るカルボナーラトーストは、より本格的な味♪ソースで上手に土手を作りましょう!

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/6891/blog/16047532

カルボナーラな食パンキッシュ

しめじやベーコンをたっぷり入れたトーストは具だくさんでボリューミー!ベーコンだけでなく、ソーセージやハムでもおいしくいただけます♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/91634/blog/16337243

アスパラとベーコンでカルボナーラトースト

野菜もしっかり摂取したい!という方は、こちらのレシピがおすすめ!アスパラや玉ねぎなど、もりだくさんです♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/113768/blog/14193051

基本的にはマヨネーズで土手を作り、ベーコンや卵をのせて作りますが、具材を一緒に混ぜて作っても、もちろんおいしく仕上がります。お好みに合わせて、いろんなレシピを試してみてくださいね♪

この記事のキーワード
関連記事
新着記事