ピリリ感がやみつきに♪「白菜×柚子こしょう」のおすすめレシピ
![ピリリ感がやみつきに♪「白菜×柚子こしょう」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/12/21111639/jpg-20221221111639-20221221111639.jpg)
冬の食卓に欠かせない「白菜」は、いくつレパートリーがあっても困りませんね!今回はさわやかな辛味がやみつきになる「柚子こしょう」を使った白菜レシピをご紹介します。サブおかずからメイン料理まで、さまざまな使い方ができますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/01/26
2022/12/21
view
白菜とツナの柚子こしょうサラダ
白菜とベーコンの柚子こしょうマヨネーズ和え
ステーキ白菜の柚子こしょうマヨがけ
とろとろ白菜と豚バラの旨煮
豚バラと白菜のみぞれ煮
柚子こしょうの風味が食欲をそそり、白菜をたっぷり食べられそうですね!さっそく今日のごはんに作ってみてはいかがでしょうか♪