白菜をたっぷり食べられる♪「和風パスタ」のおすすめレシピ
冬の食卓に欠かせない「白菜」。今回は白菜のおいしさが引き立つ「和風パスタ」の作り方をご紹介します。シンプルな材料で作れるから、ランチや休日ごはんにぴったりですよ♪加熱した白菜はかさが減り、たっぷり食べられます。ぜひお試しを!
2022/12/18
2022/11/21
view
しめじと白菜の和風パスタ
白菜と桜えびの和風パスタ
白菜と塩昆布の和風パスタ
焦がし白菜と明太子の和風クリームパスタ
白菜とツナの和風パスタ
めんつゆや塩昆布など、和素材の使い方がポイントですね!家にあるもので簡単に作れるレシピ揃いですので、ぜひ気軽に試してみてください♪