白菜をたっぷり食べられる♪「和風パスタ」のおすすめレシピ
![白菜をたっぷり食べられる♪「和風パスタ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/10/16133957/jpg-20221116133956-20221116133956-683x1024.jpg)
冬の食卓に欠かせない「白菜」。今回は白菜のおいしさが引き立つ「和風パスタ」の作り方をご紹介します。シンプルな材料で作れるから、ランチや休日ごはんにぴったりですよ♪加熱した白菜はかさが減り、たっぷり食べられます。ぜひお試しを!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/12/18
2022/11/21
view
しめじと白菜の和風パスタ
白菜と桜えびの和風パスタ
白菜と塩昆布の和風パスタ
焦がし白菜と明太子の和風クリームパスタ
白菜とツナの和風パスタ
めんつゆや塩昆布など、和素材の使い方がポイントですね!家にあるもので簡単に作れるレシピ揃いですので、ぜひ気軽に試してみてください♪