使う食材は一つだけ!「カリカリごぼう」のやみつきおつまみ
![使う食材は一つだけ!「カリカリごぼう」のやみつきおつまみ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/10/24165747/jpg-20221024165747-20221024165747-e1666598406337.jpg)
歯ごたえと独特の風味を楽しめるごぼう。調理法や切り方によって、異なる食感を楽しめます。今回はごぼうだけを使って、カリカリ食感に仕上げたレシピをご紹介します。軽~い口当たりなので、お箸が止まりませんよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/11/19
2022/10/24
view
ごぼうのカリカリ磯辺揚げ
カリカリごぼうチップス
カリカリごぼうの照りマヨ和え
カリカリごぼうサラダ
ごぼうのカリカリ焼き
ごぼうは食物繊維をたっぷり摂れるのも魅力の一つ。カリカリ食感のごぼうなら、ペロリと完食間違いありません!ごぼうの大量消費にもお役立てくださいね。