混ぜて焼くだけ!お財布にやさしい「豚こまチヂミ」の作り方
![混ぜて焼くだけ!お財布にやさしい「豚こまチヂミ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/09/27182158/jpg-20220927182157-20220927182158.jpg)
今回はリーズナブルな豚こま肉を使ったチヂミのレシピをご紹介します。材料を混ぜ合わせたらフライパンで焼くだけと、とってもかんたんに作れますよ。お酒との相性もばっちりです♪ぜひお気に入りのレシピを探してみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/10/27
2023/08/10
view
豚こまとにらのチヂミ
豚こまと小松菜のチーズチヂミ
豚こまとにんじんのチヂミ
豚こまキムチチヂミ
お肉が入ったチヂミはかんたんに作れてボリュームがあるので、ランチにもぴったり!お好きな野菜と組み合わせてアレンジできるので、気になったレシピを参考にぜひ作ってみてくださいね。