あと一品足りないときにも◎「ピーマン×マヨネーズ」で作るお手軽副菜
![あと一品足りないときにも◎「ピーマン×マヨネーズ」で作るお手軽副菜](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/07/08144735/jpg-20220708144735-20220708144735.jpg)
今回は、ピーマンとマヨネーズで作る副菜をご紹介します。ピーマンの苦みもマヨネーズと合わせることでマイルドになり、ぐんと食べやすくなりますよ♪簡単に作れるレシピを集めましたので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/08/14
2022/08/12
view
ピーマンのおかかマヨ炒め
ちくわとちぎりピーマンのにんにくマヨナムル
ピーマンのツナ玉マヨ炒め
ピーマンとしめじのマヨしょうゆ炒め
ピーマンとサラダチキンのマヨ白和え
彩りをアップしたいときは、赤や黄色のカラーピーマンを使うのもおすすめですよ。作り置きできるレシピもあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。