やわらかジューシー♪ご飯に合う「豚こまボール南蛮」おすすめ4選
![やわらかジューシー♪ご飯に合う「豚こまボール南蛮」おすすめ4選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/06/10151412/jpg-20220610151412-20220610151412.jpg)
豚こま肉を丸めて作る「豚こまボール」。ボリュームがあり、やわらかな食べ心地が魅力です。今回は甘酢だれをからめて作る「南蛮」レシピをピックアップ!南蛮漬けにすればさっぱりジューシー、タルタルソースをかければしっかり味を楽しめますよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/09/10
2023/08/14
view
豚こまボールとなすの青じそおろし南蛮
豚こま南蛮
豚こまボールで南蛮風
豚こま肉で甘酢タルタル南蛮
お財布にやさしい豚こま肉でアレンジが楽しめるのはうれしいですよね!基本的にはぎゅっと丸めて味付けるだけなので、ぜひお好きなレシピで作ってみてくださいね♪