具材をプラスして大満足!夏に食べたい「なす南蛮漬け」まとめ
![具材をプラスして大満足!夏に食べたい「なす南蛮漬け」まとめ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/85/e8/08f0734717c942069efc80f5ea8f6b16ff2485e8.850x0.cut.jpg)
暑いときは酸味のあるさっぱりおかずが食べたくなりませんか?今回はなす×○○で作る「南蛮漬け」のレシピをご紹介します。なすに具材をプラスすることでボリュームも満足♪肉や魚、野菜など、組み合わせる具材によって違った味わいが楽しめますよ。様々なレシピをぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/07/10
2021/10/07
view
なすと豚こまのレモン南蛮漬け
なすと鶏ムネ肉の南蛮漬け
なすと鮭のおろし南蛮
なすとかぼちゃのキムチ南蛮
なすとピーマンの冷やしカレー南蛮
作ってすぐ食べるより、少しおいて味をなじませるとさらにおいしく食べられますよ!他の夏野菜を加えるのもオススメです。ぜひお試しくださいね。