揚げないから気楽に作れる!「厚揚げの南蛮漬け」で大満足♪
![揚げないから気楽に作れる!「厚揚げの南蛮漬け」で大満足♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/19131103/jpg-20220519131103-20220519131103.jpg)
南蛮漬けというと肉や魚で作るのが定番ですが、厚揚げを使うのもおすすめなんです。トースターやフライパンで焼く手間はありますが、揚げるよりも楽ちん!ボリュームがあるので、メインおかずにもおすすめですよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/06/08
2022/06/06
view
厚揚げの南蛮漬け
厚揚げのもずく南蛮酢
なすとピーマンの厚揚げ南蛮
丸ごと厚揚げとたっぷり野菜の南蛮漬け
厚揚げの南蛮漬け
厚揚げは食べ応えがあるので、肉や魚を使わなくても満足感のある一品になりますよ。気になったレシピでぜひ作ってみてくださいね。