ポン酢があると便利!「南蛮漬け」簡単アイデア
![ポン酢があると便利!「南蛮漬け」簡単アイデア](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/23181053/FireShot-Capture-015-%E3%81%B1%E3%81%8A-%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0-%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%82%8A%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%EF%BC%81%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%85%A2%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9E%E3%82%8C%E5%8D%97%E8%9B%AE%E6%BC%AC%E3%81%91-Powered-by-LINE-lineblog.me_.jpg)
甘酸っぱさが夏にぴったりの「南蛮漬け」。おいしいけれど、もっと手軽に作れたら良いなと思うことはありませんか。そこで今回は、「ポン酢」を活用した南蛮漬けのレシピをご紹介します。調味料をあれこれ用意せずとも、バッチリ味が決まりますよ♪フーディストさんのいちおしアイデアをぜひチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/07/13
2023/08/16
view
アジとパプリカのポン酢漬け
お手軽さばの南蛮漬け
夏野菜と鶏肉の南蛮漬け
鶏肉のみぞれ南蛮漬け
南蛮だれをいちから作るのは少し面倒ですが、ポン酢があれば大幅な時短になりそう!フーディストさんのレシピを参考に、お好きな組み合わせで作ってみてくださいね♪