ほどよい辛さ!「ししとう」が決め手の和風パスタ5選
![ほどよい辛さ!「ししとう」が決め手の和風パスタ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/30131526/jpg-20220530131525-20220530131525.jpg)
独特な苦味とほどよい辛さのあるししとうは、夏が旬!焼いても煮ても揚げてもおいしい野菜ですが、パスタに使うのもおすすめなんです。鮮やかなグリーンで、彩りのよい一皿になりますよ。ほっこりといただける和風味のレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/06/16
2022/06/23
view
ししとうときのこのパスタ
ししとうとトマトのパスタ
ししとうとひじきのパスタ
するめいかとししとうのパスタ
ししとうとツナのパスタ
βカロテンを豊富に含むししとう。パスタに入れると、彩りや栄養価が手軽にアップしますよ。ぜひお試しください!