味付け簡単!冷蔵庫にある物で「豚肉×野菜」の塩昆布炒め
![味付け簡単!冷蔵庫にある物で「豚肉×野菜」の塩昆布炒め](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/15164720/bd8c98869a5023e28846d063ee076a7f89cf3461-20220615164720-20220615164720-683x1024.jpg)
冷蔵庫にある物でぱぱっと作れる炒め物は、いくつレパートリーがあっても困りませんね!今回はおなじみの「豚肉×野菜」の炒め物をご紹介します。ポイントは「塩昆布」を使っていること。塩昆布の塩気と旨味のおかげで味わい深く、簡単に味が決まります。夏野菜にもぴったりですので、ぜひ参考にしてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/07/26
2022/07/25
view
塩昆布豚にらもやし炒め
豚ときゅうりの塩昆布炒め
豚肉とゴーヤの塩昆布バター炒め
豚こまと長ねぎの塩昆布炒め
豚こまとじゃがいもの塩昆布レモン炒め
塩昆布プラスαの味付けアイデアも豊富で、レパートリーがどんどん増えそうですね!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください♪