黒酢がポイント!ご飯が進む「チキン南蛮」レシピ
![黒酢がポイント!ご飯が進む「チキン南蛮」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/16181058/a79235304ead36314914cf3f01723320cb3f1d21-20220516181058-20220516181058.jpg)
鶏肉と甘酢のおいしさを存分に楽しめる「チキン南蛮」。普通のお酢を使って作ることが多いですが、黒酢を使うのもおすすめなんです♪いつもと違う味わいになるので、ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/06/04
2022/05/16
view
黒酢だれのチキン南蛮
揚げずに簡単♪黒酢で作るチキン南蛮
おいしい黒酢のチキン南蛮
黒酢で作る簡単チキン南蛮
黒酢あんのチキン南蛮
黒酢は炒め物や煮物、サラダなど活用方法も多いんです。使いきれずに持て余していたらぜひ活用してみてくださいね。