シンプルがおいしい!箸がとまらない「野菜の塩ナムル」
![シンプルがおいしい!箸がとまらない「野菜の塩ナムル」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/04/19190315/jpg-20220419190315-20220419190315.jpg)
今回は、野菜のおいしさを生かした「塩ナムル」をご紹介します。シンプルな味わいでどんな料理とも相性がいいので、常備菜にぴったり!火を使わず短時間で作れるのもうれしいポイントです♪キャベツやパプリカなど、お好きな野菜でぜひ作ってみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/04/22
2022/04/21
view
ちぎりキャベツのうま塩ナムル
ズッキーニのうま塩ナムル
もやしとカニカマのうま塩ナムル
パプリカとにんじんの塩ナムル
白菜のうま塩ナムル
火を使わず、調理時間は5分ほど!お酒のおつまみにもぴったりです。作り置きができるレシピもあるので、お好きなレシピでお試しくださいね。