チキンより手軽!「ヤンニョムちくわ」がやみつきのおいしさ!
![チキンより手軽!「ヤンニョムちくわ」がやみつきのおいしさ!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/13180655/428717177e4e2eb413b73fb3cb670d56f26ef821-20220413180655-20220413180655.jpg)
鶏肉に甘辛いたれを絡めた韓国料理「ヤンニョムチキン」。ご飯やお酒によく合い、日本でもポピュラーになりつつありますね!今回はチキンよりももっと手軽に作れる「ヤンニョムちくわ」をご紹介します。短時間で簡単に作れて、おつまみやおかずにぴったりですよ。リーズナブルだから節約メニューにもぜひどうぞ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/05/08
2022/04/13
view
5分でできる!ヤンニョムちくわ
焼き肉のたれでヤンニョムちくわ
大葉香るヤンニョムちくわ
ヤンニョムちくわの簡単タルタル
チーズインヤンニョムちくわ
ヤンニョムは絶対にこれ!という決まりはないので、フーディストさんのレシピを参考に家庭で好みの配合を楽しんでくださいね。さっそく今夜の一品に作ってみてはいかがでしょうか♪