ピリ辛でご飯に合う!柚子こしょうがアクセントの「豚肉炒め」
![ピリ辛でご飯に合う!柚子こしょうがアクセントの「豚肉炒め」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/16100959/7c6c7351a6053601bae9f43ec6cb1083db96dcc7-20220516100959-20220516100959-683x1024.jpg)
毎日のおかずでおなじみの炒め物は、いろいろなバリエーションを楽しめるのが魅力ですね。今回は使い勝手のよい「豚肉」が主役のレシピをご紹介します。お好きな野菜と合わせて炒め、味付けのアクセントに柚子こしょうを使うのがポイント!ピリッとさわやかな風味がアクセントになって、ご飯がすすむこと間違いなしですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/05/17
2022/05/24
view
豚肉と大根の柚子こしょう炒め
豚肉とキャベツの柚子こしょう塩炒め
豚バラとじゃがいものポン酢炒め
豚もも肉と小松菜の柚子こしょう炒め
豚肉とピーマンの柚子こしょう炒め
おなじみの炒め物も、柚子こしょうのアクセントでさらにおいしく作れそう!お肉と野菜の組み合わせもさまざまです。ぜひお好みのレシピで作ってみてくださいね。