かさ増しできて栄養アップも!「豆ハンバーグ」レシピ5選
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ひき肉料理の定番「ハンバーグ」は、いろいろな食材を合わせてかさ増しをしやすいメニューです。今回は「豆類」を合わせたアレンジレシピをご紹介!お肉に混ぜることで手軽に豆を取り入れられて、ボリューム感や栄養価アップも狙えますよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
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2022/04/21
2022/04/20
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枝豆えのきハンバーグ
ゆで大豆ハンバーグ
豆とひじきのポークハンバーグ
ひよこ豆とニラ入りのエスニックハンバーグ
ラムとひよこ豆のハンバーグ
なじみのある大豆や風味を楽しめるひよこ豆など、いろいろなアレンジを楽しめそうですね!豆は加熱済みのものがあれば手軽に使えます。おうちでもぜひ一度お試しください♪