葉物野菜を使い切り!もりもり食べたい「塩昆布ナムル」レシピ
野菜を買ってきて冷蔵庫に入れていたら、いつの間にか葉がしんなり。そんな経験はありませんか?日持ちしにくい野菜は早めに使い切ってしまうほうがいいですよね。今回は、葉物野菜を使った「塩昆布ナムル」をご紹介します。野菜がもりもり食べられちゃうこと間違いなし♪
2022/03/04
2022/03/03
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レタスの塩昆布ナムル
白菜と塩昆布のナムル
春キャベツの塩昆布ナムル
ほうれん草の塩昆布ナムル
小松菜の塩昆布ナムル
調味料と和えるときは、野菜の水分をしっかりと切っておくのがポイント。味がぼやけずにおいしくいただけます。