やみつきのおいしさ!バターポン酢が決め手の鶏肉おかず
日々のおかず作りに重宝する「鶏肉」はたくさんレパートリーがあって困ることはありませんね!そこで今回は、「ポン酢醤油×バター」が決め手のやみつきおかずをご紹介します。ポン酢のさっぱり感とまろやかなバターが絡んで、ご飯がすすむこと間違いなしですよ♪さっそくフーディストさんのレシピをご覧ください。
2022/04/27
2022/04/26
view
皮パリ♪バタポンチキン
鶏肉のおかかポン酢バター炒め
チキンときのこのホイル焼き
鶏むね肉としめじのバタポン炒め
れんこんの鶏はさみ焼き
鶏肉だけでもいいし、お好みの野菜やきのこを合わせればレパートリーがどんどん増えそう!むね肉・もも肉どちらにも合うので、ぜひお気に入りのレシピで作ってみてくださいね。