思い立ったらすぐできる!「バタポン蒸し」でコクうま副菜
![思い立ったらすぐできる!「バタポン蒸し」でコクうま副菜](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6d/93/3a6a79c45a89000f357e0c305efac56e418e6d93.850x0.cut.jpg)
今回は爽やかな「ポン酢」とコクのある「バター」で作る「バタポン蒸し」の副菜をご紹介します♪フライパンやレンジで簡単に作れるので、思い立ったらすぐにできあがります。忙しいときにもオススメですよ!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2020/03/21
2021/10/07
view
小松菜×ベーコン×えのきで
アサリで
玉ねぎで
白菜とツナで
たっぷりきのこで
酸味のあるポン酢にコクのあるバターをプラスする事で酸味が緩和され、とっても食べやすくなります。ご飯にもお酒にも合う味付けですよ!