ランチにぴったり!「かきたまうどん」で身体の芯から温まろう♪
![ランチにぴったり!「かきたまうどん」で身体の芯から温まろう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/11/26134710/0542eab385ac62a0accee474fbd1553734320316.jpg)
卵をスープに入れてふんわりと仕上げる「かきたま」は、うどんとの相性もばっちりなんですよ。とろみのあるスープにすればあたたかさが持続して、最後までおいしくいただけます♪ランチにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/01/02
2021/12/28
view
とろうま♪かきたまうどん
しょうが香るとろみかきたまうどん
ふわふわ卵のかきたまうどん
かきたまトロロ梅うどん
かきたま豚キムうどん
うどんは冷凍ストックできるので、安いときにまとめ買いしておくのもおすすめです♪節約ランチにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね!