フライパン一つ!「白菜と豚肉のクリーム煮」で温まろう♪
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お鍋の季節に欠かせない白菜。加熱すると、トロッと甘くなりおいしいですよね。そんな白菜はクリーム煮でいただくのもおすすめなんですよ。今回は豚肉と一緒に煮込んだレシピをご紹介します。クリームのやさしい味わいと豚肉の旨みが白菜にからんで、ペロリと食べられますよ。フライパン一つで作れるのでお手軽です。冬おかずのレパートリーにぜひ加えてみてくださいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/12/15
2023/08/10
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白菜と豚こまのクリーム煮
白菜と豚バラの和風クリーム煮
白菜と豚こまの中華風クリーム煮
白菜と豚ロースのオイスタークリーム煮
クリーム煮はごはんだけでなく、パンやワインとの相性もバッチリ!フライパンひとつでパパッと作れるので、時間がないときにもおすすめです。寒さが増すこの季節、白菜と豚肉のクリーム煮で温まりませんか?