野菜をぺろっと食べられる♪「くたくた煮」おすすめレシピ
あると嬉しい野菜のおかず。今回は野菜をやわらかくなるまで煮る「くたくた煮」をご紹介します。くたくたになった野菜は食べやすく、たっぷりの量もぺろりといけちゃいますよ♪白菜や大根など、これからおいしくなる野菜のレシピもピックアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/11/15
2021/11/12
view
キャベツとベーコンの醤油煮
なすと塩昆布のくたくた煮
白菜そぼろのくたくた煮
ねぎのくたくた煮マリネ
大根とツナのくたくた煮
やわらかく煮た野菜は味もよく染みて、お子さんやシニアの方でも食べやすそう。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひいろいろな野菜で作ってみてくださいね♪