大根消費にも!しっとりおいしい「揚げ出し鶏」を作ってみよう♪
揚げ出しというと豆腐やお餅、なすなどのレシピが多いですが、今回は「鶏肉」を使った「揚げ出し鶏」のレシピをご紹介します!出汁のうまみや大根おろしのさっぱり感で、いくらでも食べられそうなおいしさですよ♪作ったことのない方はぜひチェックしてみてくださいね。
2021/10/24
2021/10/22
view
鶏むね肉de揚げ出し鶏
鶏むね肉でしっとり揚げ出し鶏
鶏むね肉で作る、お手軽揚げ出し鶏
大根おろしたっぷり!揚げ出し鶏
材料5つ!揚げ出し鶏大根
大根おろしを作るのが面倒なときは、ミキサーやフードプロセッサーを使うのもおすすめです。あっという間にできるので、ぜひ試してみてくださいね♪