大根の消費に!とろっじゅわ~「揚げ出し大根」バリエ
![大根の消費に!とろっじゅわ~「揚げ出し大根」バリエ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e3/27/7950fb939b60f24c21efe2bf288e577a4908e327.850x0.cut.jpg)
揚げ出しといえば豆腐が一般的ですが、やわらかく煮た大根で作ってもおいしいですよ。衣に桜エビ衣を加えたものや、あんに大根おろしやカニ缶を加えたものなど、いろいろなバリエーションをご紹介していきましょう!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/03/09
2021/10/07
view
桜エビの揚げだし大根
揚げ出し鶏大根
おろし揚げ出し大根
ふろふき大根の揚げ出し
カニあんかけの大根の揚げ出し
大根が使いきれずに残っている時には、ぜひ作ってみてください。おいしくて、あっという間に食べきっちゃいますよ♪それでも大根が余ってしまったら、冷凍保存もおすすめです。皮をむいてカットした状態でも、加熱した状態でも、使いやすい方でどうぞ!