クセになるおいしさ!「豆板醤×から揚げ」のピリ辛レシピ
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辛いものがお好きな方、必見!今回は、豆板醤を使ったピリ辛唐揚げのレシピをご紹介します。豆板醤の辛みはお酒にも合うので、ビールのおつまみとしてもおすすめ♪何度も作りたくなるおいしさなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/10/20
2024/01/12
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豆板醤の鶏から揚げ
豆板醤入りピリ辛から揚げ
旨辛たれの鶏むねから揚げ
手羽元のスパイシーチキンから揚げ
豆板醤は辛みが強いので、少しずつ量を調整してみるのもよいでしょう。お好みの辛さにアレンジしながら、いろんなレシピを試してみてくださいね♪