じつは冬が旬!甘酸っぱい「レモンケーキ」を作ってみませんか
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爽やかな酸味が特長の「レモン」は夏のイメージがありますが、じつは国産品は冬が旬のくだものです。今回はそんなレモンのおいしさを堪能できる「レモンケーキ」の作り方をご紹介します。甘酸っぱさや香りにやみつき間違いなし。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
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2021/02/19
2021/10/07
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混ぜて焼くだけ♪レモンケーキ
はちみつレモンケーキ
チョココーティングのレモンケーキ
ホットケーキミックスでレモンケーキ
塩レモンケーキ
レモン果汁だけでなく、皮の部分も使うことで香りがぐっと活きてきますよ♪シロップを打ったりコーティングを楽しんだりとアレンジもさまざま。ぜひお好みのレシピで作ってみてください。