さっぱりだけどコクうま!「豚バラ肉×野菜」のポン酢炒め
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ふだんの食卓に欠かせない「炒めもの」。冷蔵庫にあるもので作れてごはんがすすむ定番おかずです。今回は豚バラ肉と野菜で作るレシピをご紹介。味の決め手は「ポン酢」。コクのある豚バラ肉がほどよくさっぱり仕上がります。ベーシックなポン酢炒めのほか、ちょっとした味のバリエーションも参考にしてくださいね。
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2020/02/15
2021/10/07
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豚バラと玉ねぎのポン酢炒め
豚バラとじゃがいものポン酢炒め
豚バラキャベツのバターポン酢炒め
豚バラと小松菜の塩麹ポン酢炒め
豚キムチポン酢炒め
葉野菜に根菜など、豚バラ肉はいろいろな野菜とよく合います。ご紹介したレシピを参考に、冷蔵庫にあるものでお気軽に作ってみてくださいね。