おつまみやお弁当に!「ウインナー×春巻き」のおすすめレシピ
![おつまみやお弁当に!「ウインナー×春巻き」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/28/ae/fbb3ee39f854d8abc86536b9d2c86556563228ae.850x0.cut.jpg)
春巻きというと炒めたひき肉を包んで揚げるもの…というイメージがあるかもしれませんが、今回は「ウインナー」を使ったレシピをご紹介します。ウインナーなら包むだけでもおいしいので、肉だねを作るよりお手軽なんですよ♪今まで試したことのない方も、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/05/06
2022/09/24
view
アスパラとウインナーの春巻き
ウインナーと青じそとチーズのおつまみ春巻き
大根とウインナーの春巻き
ポテトサラダとウインナーの さくさく春巻き
春巻きの皮の代わりに餃子やシュウマイの皮などで作ってみるのもおすすめです♪食感やサイズ感は異なりますが、別の皮で作ってもおいしい一品になるのでぜひチャレンジしてみてくださいね!