たまらないパリッと感!「餃子の皮×ウインナー」の絶品おつまみ
![たまらないパリッと感!「餃子の皮×ウインナー」の絶品おつまみ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0b/95/f0ae22916a46d46b236de3a1ee0188d4051a0b95.850x0.cut.jpg)
そのままでもおいしいウインナーですが、餃子の皮で包んで焼いても、パリッとしておいしいですよ!餃子の皮が余ったときの救済レシピにも◎。じゃがいもや大葉、アボカドなど、いろいろな具材を加えたアレンジレシピをぜひご覧ください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/07/31
2022/05/19
view
餃子の皮でウインナーポテトドッグ
餃子の皮でウインナー大葉ドッグ
餃子の皮でウインナーアボカドサーモンドッグ
ウインナーチーズドッグ
ウインナーととうもろこしの揚げ餃子
いつものウインナーも、餃子の皮で包んで焼けば存在感も食感もアップ!餃子を作って皮が余ってしまったときの消費にもおすすめです。お酒もおつまみや、小腹がすいたときのスナックに、お好みの具材をちょい足ししてお楽しみください。