食感も栄養もプラス!混ぜて焼くだけ「えのきチヂミ」の簡単レシピ
![食感も栄養もプラス!混ぜて焼くだけ「えのきチヂミ」の簡単レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e8/ad/b48329d11cee32d762d4524d1822438a248fe8ad.850x0.cut.jpg)
カリッもちっとした食感が魅力のチヂミですが、今回はそこに「えのき」をプラスしたレシピをご紹介します!えのきを使えば栄養がアップするだけでなく、食感もさらに楽しめる一品ができるんです♪チヂミは基本的に混ぜて焼くだけと簡単なので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/11/26
2021/10/07
view
コリコリで超おいしい♪えのきチヂミ
ニラとえのきの卵チヂミ
ニラとえのきのチーズチヂミ
えのきとチンゲン菜の海苔チヂミ
えのきとこんにゃくのプリプリチヂミ
チヂミをカリっと仕上げるためには、ちょっと多めの油で焼くのがポイントです!カリっと食感&もちっと食感がたまらない一品になるので、ぜひ試してみてくださいね♪