塩焼きだけじゃない!さんまの唐揚げで秋の味覚を楽しもう♪
秋から冬にかけてさんまがおいしくなる季節ですが、塩焼きで食べてばかりという方も多いのでは?そこで今回は、さんまを使った唐揚げレシピをご紹介!おろして利用したり、ぶつ切りにしたりといろんなパターンがあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
2019/10/06
2021/10/07
view
さんまの唐揚げ
さんまの一味唐揚げ
クミンの香り♪さんまの唐揚げ
さんまのゴマ唐揚げ
ピリ辛香味ダレdeさんまの唐揚げ
脂ののったさんまを使って唐揚げを作れば、ごはんが進む最強おかずの完成です!お弁当のおかずとしてもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね♪