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フライパンで作れる!ほろほろお肉の「手羽元×大根」の煮物

フライパンで作れる!ほろほろお肉の「手羽元×大根」の煮物
手羽元の煮物といえば圧力鍋のようなお鍋を使って作るものとお考えの方もいるのでは?ですが、今回ご紹介したいのは、もっとお手軽なフライパンを使ったレシピです!手羽元と大根にちゃんと味が染みこむの?と心配かもしれませんが、フライパンでもしっかりおいしい煮物が完成するんですよ♪
hatsuharu
hatsuharu
2016/12/16
2021/10/07
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手羽元と大根の中華煮込み

オイスターソースを使った中華煮込みは、ご飯にもお酒にも合う一品!一度こんがり表面を焼いてから煮込むのがポイントです♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/87274/blog/16479010

手羽元と大根のにんにく塩バター煮

大根に醤油や酒などの調味料を入れ、仕上げにバターを加えると風味豊かな煮込みが完成!大根の代わりにじゃがいもを使ってもおいしいです。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/123340/blog/16478916

フライパンde手羽元と大根の煮物

はちみつやみりんが入った煮物は見た目が鮮やかに!お好みで和がらしを付けて食べると、また違った味わいが楽しめます。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/137553/blog/15611816

鶏手羽元と大根のさっぱり煮

お酢とゆず胡椒を入れた煮物は、さっぱりとした味で食べやすく仕上がります。調理の時間を短縮したいという方は、大根をレンチンしてから煮込むのがオススメです♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/72313/blog/14906683

コチュジャンを使って♪韓国風鶏大根

鶏もも肉を使って作るレシピですが、手羽元を使ってもOK!仕上げにごま油を入れることで、風味がアップします。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/15316/recipe/1051120

味をしっかり染みこませたいという方は、一度冷まして温めなおしてからいただくのもおすすめです。多めに作って、味の違いを確かめてみるのも楽しいですね♪

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