衣サクサク!中ジューシー!とうもろこしは揚げるのがおススメです♪
![衣サクサク!中ジューシー!とうもろこしは揚げるのがおススメです♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ea/3d/c71fee2fd15f5fc9fe369cd0a12d8add2f86ea3d.850x0.cut.jpg)
とうもろこしの旬は6月~9月ごろと言われ、今が一番美味しい時期。色々な食べ方がありますが、今回おススメしたいのがとうもろこしの揚げ物です。香ばしさと甘さが引き立つ、美味しいレシピをピックアップしました!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/08/14
2021/10/07
view
とうもろこしの天ぷら
生とうもろこしのかき揚
とうもろこしの唐揚げ
コーンとバジルのフリッター
コーンのかき揚げ チリ風味
どのレシピも衣は軽め。とうもろこしの美味しさをより感じることができますよ!旬のこの時期にぜひ味わってみてくださいね♪