おかわり必至!青のりの風味がくせになる「のり塩チキン」レシピ
![おかわり必至!青のりの風味がくせになる「のり塩チキン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b1/4f/2478f9ffb0564427bba926b2be90e5f9e99bb14f.850x0.cut.jpg)
塩味と青のりの風味でやみつきになる事間違いなしの「のり塩チキン」のレシピを集めてみました!調味料はシンプルなのに、なんでこんなにおいしいんだろう?と不思議になるほどお箸がすすんじゃいますよ!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2020/02/25
2024/04/24
view
揉んで焼くだけ♪
外カリ中じゅわ♪
青のりチーズ!
ふんわり鶏天♪
サクサクハッセルバック
青のりの風味でごはんもお酒もおかわり必至!冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめですよ♪