やさしい甘さにほっこり♪しゃなママさんの「かぼちゃプリン」
秋らしいおやつといえばかぼちゃプリンがありますね♪今回は人気フーディストのしゃなママさんに、いちおしのかぼちゃプリンを教えていただきます。どれもシンプルな材料で作れて、毎日のおやつやイベントのデザートにぴったり!ぜひ参考にしてくださいね。
2024/10/02
2024/10/03
view
※本記事には、掲載するECサイト等での購入により編集部に収益が還元されるリンクが含まれます
普段のおやつに♪かぼちゃプリン
混ぜて冷やすだけ~♪かぼちゃプリン
まったりぜいたく♪かぼちゃプリン
豆乳かぼちゃプリン
かぼちゃのイタリアンプリン
さっぱり好みならゼラチンで固めて、濃厚派さんはオーブンで焼くのがおすすめ♪しゃなママさんのレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね。
しゃなママさん
栄養士・鍼灸師として働く、3兄弟のお母さん。仕事や子育ての合間をぬって大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいる。「お子さんが喜んで食べるもの」「作って楽しいもの」をブログやInstagramで発信。著書『しゃなママごはん』シリーズ、『しゃなママのベストレシピ』も好評発売中。
<ブログ>
「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」
<Instagram>
shanamama(@shana.mama)
※しゃなママさんへの取材・仕事依頼はこちら