ベーコン入りがおいしい!おつまみやおやつに食べたい「チヂミ」5選
![ベーコン入りがおいしい!おつまみやおやつに食べたい「チヂミ」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/10185849/%E3%81%AB%E3%82%89%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-20240510185848-20240510185848.jpg)
おなじみの韓国フード「チヂミ」は、冷蔵庫にあるもので気軽に作れるのがうれしいですね!今回は「ベーコン」を使ったアイデアをご紹介します。塩気やコクが加わり、箸がすすむこと間違いなし♪おつまみや軽食に、ぜひお試しくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/20
2024/05/17
view
にらもやしとベーコンのチヂミ
コーンベーコンチヂミ
もっちりねぎベーコンチヂミ
豆苗とベーコンチーズのチヂミ
スライスじゃがいもの洋風チヂミ
チヂミの基本は混ぜて焼くだけと簡単です。お好みの野菜やきのこなどを合わせればアレンジも無限大!ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。