さっぱりテイストで肉も野菜もおいしく♪「豚肉のマリネ」作り方5選
![さっぱりテイストで肉も野菜もおいしく♪「豚肉のマリネ」作り方5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/19172237/%E8%B1%9A%E8%82%89%E3%81%A8%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%A1%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%8D-1-20240419172236-20240419172237-682x1024.jpg)
毎日のおかず作りに欠かせない「豚肉」。今回は気温がどんどん上がってくるこれからの季節にうれしい「マリネ」の作り方をご紹介します。さっぱりとした味わいで、肉も野菜もおいしくいただけますよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/19
2024/05/17
view
豚肉と玉ねぎのコンソメマリネ
ズッキーニと豚肉のめんつゆマリネ
豚肉と彩り野菜のマリネ
豚肉と玉ねぎときのこのスパイシーマリネ
豚肉としめじの黒酢マリネ
どれも基本は材料を加熱し、味付けするだけと簡単です。豚肉にお好きな野菜やきのこを合わせて、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。