ピリッとアクセントにハマる♪「わさびクリームパスタ」の作り方
![ピリッとアクセントにハマる♪「わさびクリームパスタ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/09132517/%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E5%92%8C%E9%A2%A8%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-1-20240409132516-20240409132517.jpg)
パスタの定番といえばクリームパスタがありますね!今回はおなじみのメニューにわさびを使ったアイデアをご紹介します。まろやかなクリームソースにピリッとアクセントがきいて、食がすすみますよ♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/17
2024/05/16
view
スモークサーモンのわさびクリームパスタ
アボカドの和風クリームパスタ
鶏とキャベツのわさびクリームパスタ
スモークサーモンのわさびクリームパスタ
ごぼうのわさびクリーム冷製パスタ
温・冷どちらでもおいしく、バリエーションが広がりそう♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね。