母の日に贈りたいお取り寄せ!桐箱入りの松阪牛ハンバーグ【お取り寄せ実食レポート】
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松阪牛の旨味と甘味を凝縮!肉汁溢れるハンバーグ
![松阪牛特選ハンバーグ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/03143414/gyumatsu03-20240327131031-20240327131032-20240403143413-20240403143413.jpg)
撮影:るぅさん
牛松本店の「松阪牛特選ハンバーグ」は、最高級松阪牛を100%使用しています。松阪牛は、脂肪が溶け出す温度が低いという特徴があるので、やわらかく、とろけるような口どけを楽しめます。
一口食べると、口いっぱいに肉汁が溢れ出し、脂の旨みと甘みが広がり、松阪牛のおいしさを楽しめます。
高級桐箱入り!大切な方へのギフトに
![松阪牛特選ハンバーグ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/03143454/gyumatsu02-20240327131028-20240327131029-20240403143454-20240403143454.jpg)
撮影:るぅさん
ハンバーグは、高級桐箱に入って届くので、母の日などのギフトにぴったりです。見た目も味も上質なギフトはお母さんもきっと喜んでくれるはずですよ♪
調理方法もとっても簡単!フライパンに油を引かずに焼くだけなので、調理してごちそうするのもいいですね。
牛松本店「松阪牛特選ハンバーグ」の実食レポート
おとりよせネットのモニター審査員に実際にお取り寄せを体験した感想をご紹介します♪
ダンボールを開けてみてまず驚いたのが、木箱の高級感です。木の良い香りと、綺麗に並べられた5つのハンバーグ。食べる前からテンションが上がりました。
中にはハンバーグの調理の仕方が詳しく記載された紙が入っており、早速説明に従って調理開始です。
サイトには「脂肪が溶け出す温度が低い」と書いてありましたが本当にその通りで、フライパンに並べてすぐにじゅわぁ…と上質そうな脂が溶け出してきました。
お肉は柔らかくてジューシーで肉汁の旨味も感じて最高のハンバーグだと思います!ソースとか何もつけないで食べましたがこのままで美味しくいただけます。肉本来の味を味わうため、ソース無い方がいいと私は思いました。
1つに160gあるのでボリューム感もあり大変満足でした。焼くだけで簡単に家で美味しいハンバーグがいただけるのは家族で楽しく会話しながら食べれるので素敵なひと時になりました。
他にもおとりよせネットでは、母の日におすすめのギフトをご紹介しています。ぜひチェックしてみてくださいね。
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