ピリッとした刺激がクセになる♪「山椒入りサラダ」レシピ
ピリリとしたさわやかな風味の「山椒」。サラダにプラスすれば、辛味がアクセントになって、お酒にもよく合う一皿になりますよ♪野菜サラダからホタテ缶やかつおを使った魚介サラダまで、バラエティ豊富なレシピがそろっていますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
2024/04/07
2024/04/05
view
ほうれん草と長芋の山椒じゃこサラダ
山椒入りポテトサラダ
豆腐とハムの山椒サラダ
大根ときゅうりとホタテ缶の山椒マヨネーズサラダ
かつおのたたきと大根の山椒マヨネーズサラダ
サラダに入れた山椒のピリリとした刺激がアクセントになり、箸もお酒もすすみそう!今夜のおつまみに作ってみませんか?