昆布茶が決め手!和テイストがおいしい「クリームパスタ」
![昆布茶が決め手!和テイストがおいしい「クリームパスタ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/13185525/%E5%92%8C%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%81%91%EF%BC%81%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20240313185524-20240313185524-683x1024.jpg)
昆布の旨味がぎゅっと詰まった「昆布茶」。飲むだけではなく、調味料としても便利です!今回は味付けに昆布茶を使う「クリームパスタ」の作り方をご紹介します。ほんのり和テイストで、なじみのあるおいしさに♪ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/09
2024/04/08
view
和えるだけ!たらこクリームパスタ
かにわさびクリームパスタ
ブロッコリーとひき肉のクリームパスタ
鶏肉としめじの和風クリームパスタ
イクラとサーモンの和風クリームパスタ
ソースの味が決まりにくい…という方も昆布茶を使えば、上手に作れそう!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。