朝食やランチにも♪「米粉ケークサレ」の作り方
米粉で作る「ケークサレ」は腹持ちがよく、野菜も同時に食べられるのでお子さんの朝食やランチ、おやつにぴったり。生地は野菜を切ってレンジで加熱したり炒めたりしたら、米粉と混ぜるだけなので気軽に作れますよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう!
2024/03/20
2024/03/19
view
春野菜の米粉ケークサレ
カレー風味の米粉ケークサレ
トマトの米粉ケークサレ
レンジで4分♪米粉ケークサレ
炊飯器で簡単♪米粉ケークサレ
ケークサレは、レンジや炊飯器でも作れるので忙しいときにも重宝しそう!冷蔵庫にある余り野菜の消費にもおすすめです。