朝食やランチにも♪「米粉ケークサレ」の作り方
![朝食やランチにも♪「米粉ケークサレ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/04145113/%E6%98%A5%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E7%B1%B3%E7%B2%89%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%AC-20240304145112-20240304145112.jpg)
米粉で作る「ケークサレ」は腹持ちがよく、野菜も同時に食べられるのでお子さんの朝食やランチ、おやつにぴったり。生地は野菜を切ってレンジで加熱したり炒めたりしたら、米粉と混ぜるだけなので気軽に作れますよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう!
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/03/20
2024/03/19
view
春野菜の米粉ケークサレ
カレー風味の米粉ケークサレ
トマトの米粉ケークサレ
レンジで4分♪米粉ケークサレ
炊飯器で簡単♪米粉ケークサレ
ケークサレは、レンジや炊飯器でも作れるので忙しいときにも重宝しそう!冷蔵庫にある余り野菜の消費にもおすすめです。