おつまみにもおすすめ♪香ばしい「おからチヂミ」レシピ
![おつまみにもおすすめ♪香ばしい「おからチヂミ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/15144821/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-1-20240115144820-20240115144820.jpg)
材料を混ぜて焼くだけで手軽に作れる「チヂミ」。今回は、たんぱく質や食物繊維が豊富なおからやおからパウダーを加えたレシピをご紹介します。おかずやおつまみにおすすめですので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/02/11
2024/02/09
view
おからチヂミ
おからとちくわ入り海鮮風チヂミ
おからえびにらチヂミ
わかめ入りおからチヂミ
長ねぎとえのきのカレーチヂミ
チヂミにおからを使えば、手軽に栄養価がアップ♪混ぜて焼くだけとテクニックいらずです。ぜひ気になったレシピで、試してみてくださいね。