食べごたえたっぷり♪「白菜と春雨の炒め煮」レシピ
今回は「白菜と春雨の炒め煮」をご紹介します。春雨は戻さずに使うので、食材や調味料の旨味がしっかりしみ込みます。ボリュームがあって食べごたえもばっちり。甘味が増した白菜もたっぷり食べられますよ♪
2024/02/16
2024/02/15
view
白菜と豚バラの中華風春雨炒め
鶏肉と白菜の春雨炒め
白菜と春雨の麻婆炒め
白菜とベーコンの炒め煮チャプチェ
白菜とホタテ缶の春雨炒め
炒め煮にすればかさが減るので、白菜の消費にもおすすめですよ。ふだんのおかずにぴったりなので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。