ご飯もお酒もすすみそう♪「豆腐×キムチチーズ」のおすすめレシピ
![ご飯もお酒もすすみそう♪「豆腐×キムチチーズ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/18154856/%E8%B1%86%E8%85%90%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9D%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E7%84%BC%E3%81%8D-20231218154855-20231218154855.jpg)
豆腐、キムチ、チーズは相性のよい組み合わせ。キムチの辛味に、豆腐のやさしい味わいとチーズのコクが合わさり、ご飯もお酒もすすみそうな一品になりますよ♪チーズ焼きにナゲット、チヂミなど、アイデア豊富なレシピがそろっているので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/01/21
2024/01/19
view
豆腐のキムチチーズ焼き
豆腐豚キムチチーズ焼き
豆腐のみそキムチチーズ焼き
キムチーズ豆腐ナゲット
豆腐とキムチとチーズのチヂミ
キムチにコクのあるチーズや豆腐を組み合わせると、辛味が和らいで食べやすくなりますよ。食べきれずに残ってしまった、キムチの消費にもおすすめです。