甘いトマトにチーズがとろり♪「焼きカプレーゼ」の作り方
![甘いトマトにチーズがとろり♪「焼きカプレーゼ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/04173940/%E7%94%9F%E3%83%8F%E3%83%A0%E5%85%A5%E3%82%8A%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%82%AB%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BC-1-20231204173939-20231204173939-681x1024.jpg)
トマトとモッツァレラチーズ、バジルで作るカプレーゼ。今回は、寒い季節でもおいしくいただける「焼きカプレーゼ」をご紹介します。焼いたトマトは甘く、チーズはとろり♪おつまみにおすすめなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/01/03
2023/12/25
view
スキレットで作る焼きカプレーゼ
生ハム入り焼きカプレーゼ
カマンベールで焼きカプレーゼ
アボカド入りホットカプレーゼ
カプレーゼのクラッカー焼き
加熱するだけで、いつものカプレーゼとはひと味違うおいしさを楽しめます♪お好きな食材をプラスして、アレンジするのもおすすめですよ。前菜やおつまみに、ぜひ作ってみてくださいね。